Весна

Друг милый, дай сказать спасибо
За теплоту, красивый слог.
Ведь это всем необходимо,
Чтоб выслушать хоть кто-то мог.

Спасибо за любовь к рассудку
И нелюбовь к бездумной болтавне.
Я поменялась не на шутку
Благодаря невозмутимому тебе.

Весна дана для обновленья,
Весна должна любви учить.
Весной нужны ограничения,
Весной типично сердцем жить.


Рецензии