Однажды раннею весеннею порой...

Однажды раннею весеннею порой,
Я вышел и вновь окунулся,
Аромат весны, день второй,
И я наконец - то проснулся.

Год прошёл, ничего, в общем, не изменилось,
В воздухе чистота, как тогда,
В моё сердце дорога открылась,
И я готов любить, как всегда.

Правда некого больше любить,
Ты ушла, возвращать смысла нет,
Я бы смог простить,
Но, видно, должен померкнуть свет.


Рецензии