В поле ветер и так неспокойно

В поле ветер и так неспокойно,
На душе,ее кто ли поймет.
А березка качается стройно.
Лист осенний кто в руку возьмет.

Грустно мне одному,одиноко,
Облака погрустите со мной.
Небо,ты,посмотри синеоко,
На меня и на домик смешной.


Рецензии