И бег по замкнутому кругу...

Становится все уже круг друзей:
Такое происходит с нами вечно.
Одни давно уж обрели покой,
Другие продолжают жить беспечно.
Иные прут за славою в догон,
Чтобы услышать чью-то похвалу.
И вовремя уснуть под ее звон,
И не понять все действо наяву!
Нет,сказками не жил я никогда,
Надеждой славу обрести себя не тешил.
Года они и есть всегда года:
Кто чем-то славен,а кто очень грешен.
И с высоты уже прожитых лет
Свои сомненья выражаю другу.
Но слышу лишь молчание в ответ,
И вижу бег по замкнутому кругу!


Рецензии