Кто же укажет тебе путь?

Познанию кристального пути сердца посвящается...

На Байкале есть Еленка,
У Еленки - лёд толстенький.
Как пойдешь, скользя, к нему,
Так рассеешь звуком тьму.
Сердце соколом взыграет,
Муза взрывом чувств растает,
Но свет чистой глубины
Выведет тебя из тьмы.

Примечание 1: Фотография кристального пути светлой радости сердца взята со страницы "Красивая Россия" в Контакте.

Примечание 2: К сожалению, невозможно закрузить полную фотографию благодаря странице Стихи. Ру, которая почему-то не хочет загружать фото, чей объём превышает 300, поэтому я передаю вам, мои достопочтимые читатели электронный адрес оригинала: Original: https://www.instagram.com/p/BgoMH4YlrmO/?taken-by=hob..
 


Рецензии