Мама

Моя мама родилась в апреле,
Когда подснежники цветут,
Моя мама друг мой лучший-
Так скажу я вам друзья!
С ней делюсь секретом смело!
Доверяю ей всегда!
И скажу вам не тая что такая
Мама у каждого своя!


Рецензии