Тупость жизни 383

Когда гепард гепнулся

Когда у горбуши горб

Думать что мухи обижаются

Когда гад ест всякую гадость

Когда у горбуши горб и уши

Когда козел летает а коза нет

Когда гепнулась пара гепардов

Делать козла отпущения из козы

Быть козой отпущения вместо козла

Когда тот кто с рожками лезет на рожон

Думать что мухи обижаются и обижать их

Думать что мухи обижаются и не обижать их

Когда от того кто лез на рожон остались рожки да ножки

Когда от того кто лез на рожон даже рожек и ножек не осталось


Рецензии