Я люблю медовы стекла

Я люблю медовы стекла
И медовый солнца свет,
Что любовью льется в окна,
Живой радостный букет.
Все пространство истомило,
Разлилось, как в чашке чай,
И всю Землю полюбило,
Создавая в душах рай.


Рецензии