Есть упражнение простое

Есть упражнение простое
в психологических делах:
ты должен вытворить такое,
чтоб одолеть пред всеми страх:

Одеть поверх штанов к примеру,
свои семейные трусы —
пройтись по городу без меры, —
добавить смелости плюсы...

Так вот: заходит в супермаркет
один дружище. За шнурок,
свой туфель за собою тащит,
чем вызывает явно — шок!

— У вас там что то... туфель что ли?
Ему на кассе говорят,
И молвит он: — А я доволен!
И перехватывая взгляд: —

А это пёс мой! — познакомьтесь, —
Он не кусается, друзья...
Ему кричат уже погромче:
— Сюда с собаками... нельзя!
_________________


Рецензии