Чувствовать

Весну почувствовать,
Забыв ненастное и грустное,
Хрустальной нежностью дышать
И солнца поцелуями,
Мгновенье искреннее ощущать,
Излить дождями пустошь всю,
Огнём сияющим пылать,
Чуть слышно чувствовать всё хрупкое,
Руками сердца нежными, искусными
Все раны светом залатать,
Понять Души изгибы,
Тонкость линий чувственных,
Растаять в близости -
Души к Душе приплюснутой,
Теплом, всем космосом обнять,
Мелодию любви услышать,
Чувствовать,
И в невесомости летать…

2018


Рецензии