я буду ждать всегда

Я буду ждать тебя минуты
Я буду ждать тебя года
 Сберегу твои секреты
Буду ждать тебя всегда
Пускай молву разносят люди
Я буду ждать тебя века
Лишь не напрасно было это
И неважно что пишут поэты
Я буду ждать тебя всегда
И ночи и дни, и часы и года
Лишь ты в моем сердце, навсегда
Лишь тебя одного я жду
Без губ и глаз твоих не могу
Лишь бы ты рядом был
Лишь бы ты был со мной
Только наши чувства не забыл
И был только мой, только мой
Ты любовь моя и моя отрада
Я всегда буду тебе рада
Лишь бы ты был рядом со мной
И был только мой мужчина, мой
Если придёшь - не отпущу никогда
Потому что только тебя ждала
Я не позволю никому помешать,
Лишь бы руку в руке  держать...
Ты любовь, ты печаль, ты ненастье
Но только когда ты рядом- это и есть счастье...


Рецензии