Каждому Человеку посвящается...

Я уважаю Вашу честь,
Права, достоинство, свободу,
Ценю таким какой вы есть,
Вы нравитесь всему народу.

Вы уникальны по себе,
Неповторимостью богаты,
Душа компании везде,
Вы интересны, нестандартны.

И в тоже время Вы просты,
Честны, верны и всем понятны,
В делах надёжны и чисты,
Порядочны и аккуратны.


Рецензии