Так просто сложились карты

Подожди минуту, присядь недотрога,
Позволь прикоснуться к плечу.
Хочу рассказать тебе, хоть и немного,
Что зла на тебя не держу.

Случится порою уехать надолго
И мысли все там, впереди,
А чувства кричат, выть захочется волком
Душу сжимая в груди.

Когда замолчали? Когда безразличие
Стеною стало меж нами?
Где та секунда, долгая до неприличия
Стала делить нас высокими этажами?

Так просто сложились карты,
Так вышло по сути - пусть
Не подошли друг под друга стандарты
Хотя знали всё наизусть.

20:45 10.03.2018


Рецензии