Касается только тебя

Глупость порождает безумие,
Счастье рождает удачу.
Если ты в центре бури,
Былое ничто не значит.
Спасает в агонии холод,
В драке спасает нож,
В погоне спасают ноги ,
В играх спасает мухлеж.
Во всех наших жизненных бедах, спасает живость ума.
И то, как ты будешь бороться, касается только тебя.


Рецензии