За окнами есть двери и столы...

За окнами есть двери и столы
Там люди и животные домашние
Каким-то хитрым образом
Внутри всей кутерьмы
Себя пока отнюдь не потерявшие.

Они глядят в окно и видят то
Чего не вижу я смотря наверх
Вот пешеходы в драповых пальто
Сквозь улиц дым проходят сразу в смерть

На подоконнике с засохшим птичьим калом
Мерцает в каплях водных белый свет
Пока живой, довольствуюсь я малым
А большего, пожалуй, в мире нет.


Рецензии