Три метра sobre el cielo

Три метра "sobre el cielo".
А знаешь, мне надоело
Ждать

Отсчёта часов песочных,
Теченья реки проточной
Вспять.

А знаешь, я ведь другая.
Узнавшая сладость рая
С тобой,

Я после сгорала в муке
Под свистом плетей разлуки...
Бог мой,

Любви метастазы в сердце.
Я жизнь словно ритмы скерцо
Ловлю.

И знаешь, хоть я другая,
Но также душой сгорая,
Люблю.


Рецензии