Ты без меня обходишься славно

Ты без меня обходишься славно:
вволю гуляешь и песни поешь.
Выглядит это очень забавно
и не бросает,как ранее,в дрожь.

Всё раздаешь обещанья и ласки
легкой бегущей строкой по утрам.
Кто разомлеет от приторной маски,
знаешь, а мне, всё это - бедлам.

Только с тобой переборы в питаньи:
вкусность- люблю, изыск- на десерт..
Постные щи, да ножки бараньи,
стали тебе подавать на обед...

Пальчик небрежно по дольке лимона
вновь пробежится у всех на виду.
Капельку мёда, для тестостерона,
не помешает, милый гурУ...

Смотришься серо у мыши под мышкой
Чувствую нюхом: пропал аппетит...
А на дистанции...снова - одышка
и затрапезный, потерянный вид...

В жизни мужчины любовь- бриллиант.
Если красив в паре той "жеребец",
значит- удачно разложен пасьянс ,
смело с достойной рули под венец.

            25.03.2018 год
           фото из интернета


Рецензии
В жизни мужчины любовь- бриллиант.
Интересная мысль!!!

Андрей Калецкий   01.04.2018 18:19     Заявить о нарушении
Я в этом просто уверена. Любите, Андрей, и будьте любимы!

С праздником ВАС!

Бобрякова Елена   01.04.2018 18:24   Заявить о нарушении
Спасибо и Вас с праздником!!!

Андрей Калецкий   01.04.2018 18:26   Заявить о нарушении
Благодарю.

Бобрякова Елена   01.04.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.