Отзывы - 512, Татьяне!

Спасибо, правда самогонку я не уважаю. Но верно, варить, не пить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.03.2018 16:59

***

Экологически он чистый,
Российский крепкий самогон:
"Накатим" с Бражником - по триста,
Частушки девкам пропоём!..

К нам заходи, и гостем будешь,
Пора Весну уже встречать:
Гостеприимные Мы люди,
Не подведём, ядрёна мать!

С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 17:20 

***  ***   ***

Ещё раз спасибо, Георгий Сергеевич, за приколы. С теплом.

Татьяна Темнышева   25.03.2018 16:50

***

Как погода в Волгограде,
Ты картошку посадила?
А у нас Весна - "в засаде",
Только набирает силы!

Тает, правда, снег пушистый,
Только медленно, лениво:
Солнце снова в Небе чистом
Улыбается красиво!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 17:31   


Рецензии