Когда во мне умрет закат

Когда во мне умрет закат
Скажи мне милый, будешь рад?
Когда во мне умрет рассвет,
Скажи, ты так же скажешь нет?
Когда во мне умрет любовь
Ты так же будешь мою кровь?
Когда последний вздох иссякнет
Ты так же будешь не понятен?
Когда умрет сердце мое разбитое
Ты так же моей кровью умытой
Придёшь, посмеёшься, постоишь
И на последний вопрос о любви промолчишь?
Такие вопросы не для тебя
Ты любишь других, но не меня
Ты письма мои украдкой читаешь
И молча мне на них отвечаешь
Но я не слышу твоих ответов
Ты не ждёшь моих приветов
Ты ждёшь от других, не от меня
Но я сквозь скрежет сердца храня
Умираю, сердце горит
Душа моя в огне
О милый, за что это мне?


Рецензии