Не беги

К совершенству стремясь... НЕ БЕГИ.
В тишине, поразмысли.

Есть мгновенья, которые
в памяти можно хранить.

Время мчится, а ты
на мгновенье, ЗАВИСНИ.

Своим чувствам,
биению сердца, доверься.

Запомни в МГНОВЕНИИ Своё
Состояние души.


Рецензии