Смысл

Ты думаешь? Или просто живёшь?
Ответь честно, ответ твой - отрада.
Прожил жизнь и просто умрёшь.
Многие не думают, а надо.

Ты живёшь, но зачем?
Есть ли замысел или смысл?
Если быть, то ничем и никем.
Просто чистый, пустой лист.

Это шутка и очень плохая -
Нельзя быть просто никем.
И ты не погибнешь, я знаю,
И не уйдёшь насовсем.

Смысл есть и ты его знаешь,
Озвучивать вслух не буду.
Неизвестно? Узнаешь.
Он следует за тобой повсюду.


Рецензии