С мечтой танцую

Из сердца бережно
Мечту на солнце вынимаю -
Весенним светом подышать,
Танцую с ней и в небеса взлетаю,
В реальность от неё не убежать,
Как украшение её я примеряю,
Она мгновенно начинает вся сиять,
С ней радостно по улицам гуляю,
Вокруг всё начинает расцветать,
Люблю её, лелею, обнимаю,
И, бережно, опять -
В шкатулку сердца отправляю,
Так сладко, тихо подремать…

2018


Рецензии