Грешница

"Отпусти мне грехи, Всевышний.
За "любовь", что у нас с ним вышла.
Я,нарушив твою седьмую,
Оказаться в аду рискую
И гореть в этих муках вечных.
С ним мне черт уготовил встречу.
Ты же видишь: я каюсь, Отче,
За последствия страстной ночи.
Помутнел (не иначе) разум."
...В небе гасли шальные стразы.
"Плод запретный уже надкушен"-
Бог и Дьявол делили души.


Рецензии