Славянский фестиваль

Давай наденем русские наряды,
Возьмём шатёр и небольшой котёл.
Я так хочу, мне больше ничего не надо,
Пройти окраины забытых русских сёл.

Я не хочу в Париж, владей я миллионом,
Я не хочу в Афины и Багдад,
А вот осенним бы отправиться сезоном
Попутным транспортом куда глаза глядят…

2014 г.


Рецензии