Крикни мне во след

Крикни мне во след, и я услышу
Позови и я к тебе приду
То, что на стекле мне дождик пишет
Я прочту и может быть пойму.
Ты растаял в тишине ночного дыма,
Лишь спина мелькнула у дверей.
Ты ушел так тихо молчаливо
Попрощавшись не назвал своей.
Я от боли тихо отвернулась
И ладонь разжалась невзначай
На прощанье взглядом прикоснулась
И сказала горькое: «Прощай!»
21.10.2004г.


Рецензии