Сегодня все без суеты...

 ***
Сегодня все без суеты
И безмятежное легкое счастье,
И видятся мне цветы
На весеннем ситцевом платье,
И солнце нынче другое,
Другие нынче просторы,
Будто есть на свете такое,
Что сердце поднимает в горы.
                21.03.2016


Рецензии