Матчасть 154

Вам говорят что вы не знаете свое место? Скажите что зато можете послать их на ихнее

Вам говорят что вы ходите по кругу? Скажите главное что не ползаете

Вам говорят что вы не приносите никакой пользы? Принесите им свои извинения

Вам говорят что вас раскусили? Скажите что вы внутри ядовитый

Вам говорят что вы допрыгались? Скажите что зато еще не добегались

Вам говорят что вы строите из себя дурачка? Скажите что вы не для того строили чтобы они его ломали

Вас хотят обуздать? Скажите что это под силу только женщинам в русских селеньях

Вас хотят прибрать к рукам? Скажите что у них это получается из рук вон плохо

Вас избегают? Радуйтесь что вы заставили их побегать

Вас послали? Попросите показать дорогу


Рецензии