Рассвет надежды...

Вы силы дали, вновь поверить мне в себя,
мечта подобна фениксу - вновь возродилась с пепла.
вновь заблестели озорно глаза,и все сомненья разнеслись по ветру.
мне ветер перемен принес всё, что ждала.
чего хотела и о чём мечтала
Что в сердце очень долго берегла,
не смея рассказать, и никого туда неподпуская.
теперь я знаю что хочу, и для чего живу
теперь желанья и мечты уже не так далеки,
я все ответы получила от души,
на те вопросы что годами были без ответов
я вновь хочу почувствовать Букет из чувств
от коих отреклась, сама не ведая зачем же
теперь все снова будет хорошо
ведь брезжит впереди Рассвет надежды !!!


Рецензии