Помада на туфлях

- Не  беси, Гришка, ох, не  беси!
- Свечку  ведь  надо  мной  не  держала!
- А  помада, помада  на  туфлях!
Ну  скажи, разве  этого  мало?!
***
- Где  помада, скажи, Маша где ?
- Да  вон  тут, на  туфлях! - Как  прикольно!
Ох, Григорий, а  запах  какой!
Улыбнулся  Григорий  довольно.
***
- Ох  и  любят  же  бабы  меня! -
Поцелуи  везде, аж  на  пятках!
- От  такой, Гришка, вони  они
Убегут  от  тебя  без  оглядки!
***
- Поняла - это  краска, Григорий!
Волновалась, конечно, напрасно!
Муж  вздохнул - вот  какая  досада!
Ошиблась  жена - это  ясно!
***
- Где  вчера  был, уж  я не припомню!
Напился, дурак, от  тоски!
- Да  ладно  уж, Гриш, я  спокойна.
Пойду  постираю  носки!
***
Ну  вот  все  мечты  улетели!
На  туфли  взглянул  уж  с  опаской.
Ох, лучше  была  бы  помада! -
А  вдруг  не  отмоется  краска?!


Рецензии