Сокровище

Красота - заманчивое слово.
Светит солнце и дарит ответ
И не надо мне больше другого,
А другого солнца и нет.

Ведь ты его днём затмеваешь,
Ты - защита моя в ночи.
Жаль, что пока не знаешь,
Как люблю тебя. Давай помолчим.

Я знаю тяга между нами чудовищна
И всё.
Ты - моё сокровище
И только моё.


Рецензии