Поэт

Фон и доза - ниже среднего,
Разукрашены глаза.
И на сердце в тонне белого
Водит хоровод слеза.

Сны не сбывшиеся съели,
Разум мой сожгли до тла.
Как крылатые качели
Кружит неба синева.

Распустились мои косы,
Мысли вслух мне не поймать.
У давно завядшей розы
Право выбора забрать.

Искалечить, изничтожить
И покрыть остатком лет.
Так разбить, так обескожить
Может только человек.

Моя боль тебе приснится
Одиночеством в ночи.
Пусть мечтам твоим не сбыться,
Пусть полшага до мечты.

Пусть мои страдают руки
В ожидании палача.
Нет страшней, чем разлуки,
Нет удушливей огня.

Застывает веной в шаре
Мыслей, дней и пустоты.
Нам с тобой не обещали,
Что спасение в любви.

Грохот нот взрывает эхо,
Будто не было тех лет.
В темных стенах и без света
Свой допишет стих поэт.


Рецензии