Я не видела этих колонн и стен

Я не видела этих колонн и стен
На станции метро моей -
Как будто бы прошлый кончился плен
После стольких томных ночей.
Какой-то чужой этот день мне стал,
Хоть с утра был мне своим -
Мир скрываться меня уже перестал,
Показав мне свои слои.


Рецензии