Кадры столицы

билборды, реклама и многоэтажки;
пути, переходы; «козырки», фуражки;
районы, проспекты, и МКАД, и мосты;
маршрутки, такси, патрули и посты;
 
заводы, окраины, пригород, дачи;
заправки, ларьки, а кафешки тем паче;
стоянки и пробки, автобус, трамвай,
троллейбус, метро, и бесплатный вай-фай;
 
аллеи и парки, бутики и рынки,
товары в пакеты, тележки, корзинки;
богатый и бедный, мажоры, бомжи;
фортуна, удача, обман, грабежи;
 
помятые лица от офисной пытки;
потребности, нужды, нехватка, избытки;
и клубы ночные, и отдых дневной —
все кадры столицы надолго со мной.
 
13.06.17


Рецензии