Нет, мне вовеки не забыть тебя

Нет, мне вовеки не забыть тебя
и дни, что провели с тобою вместе.
Четыре дня, всего четыре дня –
но, это праздник был – сильней фиесты.

И не было милей мне женщины тогда,
ты, всех, что были, сразу заслонила.
И знаю я – не будет никогда
так хорошо мне, как тогда всё было.

О, ангел мой, любила ль ты меня? -
но, нежность ласк меня заворожила.
Четыре дня, всего четыре дня
тебя любил – и ты меня любила.


Рецензии