мятный январь

мятный январь - останется эхом
мой бесконечный январь..
мне, ближе Солнце и скорость рассвета
чем беззаветная мгла

и не заменит ничто - это эхо
словно, наступит зима
но её нет, как нет больше момента
где, снова, счастья заря


Рецензии