нет никогда

к Сожалению,темперамент руководит выбором,
и это Некачественный выбор,
собственно в России выбора нет Никогда.
и всё же..опять-темперамент.Он забегает вперёд.
у нас скорость Негативных Событий,Крайне всокА,а Позитивные деяния,
они сверхмедленные,с чувствами-почти то же самое.
внутреннее строительство это сверхМедленный Процесс.
и не особо уверенный в себе.Яркие краски Негативных процессов.
оне отвлекают.


Рецензии