Я, во сне. Я, не с ним. И мне даже не жаль..

«Я искала твой пульс, под моей нежной кожей
И, когда находила, забывала дышать..»
Потерял актуальность, этой фразой расхожей,
Мой оставшийся день, мой потерянный май..

Тут же, резко, возник, отражением, возглас -
Он, во рту, растворился, будто синий янтарь
Подойти и уйми (голос, вдруг, непохожий)
Я, во сне. Я, не с ним. И мне даже не жаль..


Рецензии