Сколько можно любить и ждать!?

Сколько можно любить и ждать!?
"Сколько нужно" - ответ от Бога.
Ты готова с колен не встать
за молитвой о нём с порога!?

Жалость нежностью перебить,
словом ласковым, силой духа
не обещанное хранить,
сберегая от грязных слухов.

Душу памятью ободряя,
покорив в ней свою же плоть,
попытавшись стать той -
из рая -
не сорваться,
а побороть.

Тень измены в любви, как смерть,
не поднять потом, не воспеть.
Но что лучше любви в нас есть,
что позволил нам Бог иметь!?

февраль 2018


Рецензии
Очень глубокие и красивые строки Вера. Через душу сквозь слёзы.
С теплом весенним Николай.

Малышев Николай   25.03.2018 23:04     Заявить о нарушении
Лучшей весны тебе для вдохновенного творчества!))?
Спасибо, Коля,

Филиппа Файна   27.03.2018 18:03   Заявить о нарушении