Молитва о счастье

Когда, смотрю на купола церквей,
 Сверкающие  позолотой,
Персты сложив, к челу я прикоснусь,
И помолюсь за тех, что над чертой,
И занесли уж ногу,
За тех, кто много так грешил,
Пускай, прощены будут,
Ну, ей Богу! Мы в жизни этой,
Все грешили, ведь, пускай совсем и понемногу,
За тех, которые на смертном уж одре,
Пусть, смерть их будет легкой и спокойной.
Смотря на купола церквей,
Которые, сверкают позолотой,
Я помолюсь, чтоб счастье было всем!
И я тогда, счастлтвой буду тоже!


Рецензии
Отличные стихи

Андреевич Николай   27.03.2018 22:58     Заявить о нарушении