В приоритете

В приоритете - звездопады, осколки звёзд и сонных волн
Моменты, те, когда ты рядом - мой Бесконечный Небосвод
Я, привлекательно-ванильно, отождествляю серость вод
Соприкасаясь, с небом, сильно.
Моя Москва. Моя one Love.


Рецензии