Вспоминай

Я сегодня умру.
И на смертном одре
Я скажу лишь одно:
"Вспоминай обо мне!"
 
Вспоминай Рождество,
Не забудь красоту.
Как делили любовь
И её высоту.
 
Окунись в те часы,
Где топтали траву.
Напишу пару строк,
А за тем разорву.
 
Эти тёплые дни,
Что прожили вдвоём.
И у речки игра, —
Ни куда не плывём.
 
И у парка дожди:
Отдыхай! Веселись!
А пока уходи,
Но к закату
вернись.
 
28.12.16


Рецензии