Моя душа заключается в Тебе

Нет, я не нарочно,
Моя душа порой порочна,
Но родственную держит прочно.
Если надо защищаться,
То без осечки палит точно.
Но знаком я с ней заочно.
Она сложнее, чем я думал,
В лабиринте путь запутан,
Я себя познать пытаюсь,
Но безуспешно, спешно.
Моя любовь к ней безудержна,
Меня греет лишь надежда.
А вдруг смогу найти я ключ
К моей душе, подобрать клише.
Вернуться к бывшей нише
Желаю быстротечно.
Мне больно видеть, как тебя
Сквернят ручонки тёмных душ.
Обратись к своему "Я",
Прими душевный душ.
Тебя так манит чернь в опале
Кованных мечей, что не рыцари носили,
Мародёры. Горлодёры, что орут во всепознанье
Тех ночей, когда в соц.сети ты себе искала палачей...
И ты меня не замечала,
Того кто любит лишь тебя, да, до сих пор.
Это не шутка, готов отдать я свои блага,
Чтобы побыть с тобой минутку.
О душе я часто говорил в этом псевдо-стихе,
Ведь моя душа заключается в тебе.


Рецензии