Любимой

Я могу себе позволить
В ритме жизни не спешить.
Я способен обезболить
Рану рваную зашить.
 
Ты царапаешь не глядя,
Но приятна "боль твоя".
Ты не тётя, ты не дядя,
Ты — любимая моя.
 
Ты мне, как венец терновый
Впилась крепко, на века.
Ты друг старый, ты не новый,
Ты близка, но далека.
 
По дороге томной ночи
Я стремлюсь к тебе в капкан.
У меня уж
 нету
 мочи,
Но стерплю порезы ран.
 
8.11.16


Рецензии