Сегодня, я выбрала - Счастье

Сегодня, я выбрала - Счастье
Раскатистый, светлый поток
В котором, раскраской, угасло
Тень прошлого: серость и гнёт..

В нём, больше, не будет сюжета
Он, вскоре, увидит итог
Сердец, что горят, до рассвета
Всесильных, бессмертных Богов


Рецензии