Беда мира

Кричит вокруг модный прогресс,
Причина бед всех, лишний вес!
Не бедность, не болезни мира,
А только, лишняя часть жира!

И бьются люди с этим злом,
На тренажерах, и бегом!
Нет, я не против физкультуры,
И рад поддерживать фигуру!

Но нет, она ж свела себя на нет,
Таким количеством диет.
Что стала точно, как скелет
От анорексии привет.

Виной всему конечно СМИ,
Своя оценка на мели.
Но, девки больше оптимизма,
И от диет, без фанатизма.


Рецензии