От Духа Высшее Призванье

МАТЕРИЮ по мере УВАЖАЮ
Да место её верно указую,
Азъ ДУХА ПЕРВЕНСТВО провозглашаю,
Кой Жизнь привносит и организует.

Воистину, ИСТОЧНИК Мирозданья
В нас – В КАЖДОМ – в настоящем пребывает,
И Доброй волей к благосозиданью
Всяк сущий Белый Свет преображает.

Тем исполняем ВЫСШЕЕ ПРИЗВАНЬЕ:
Прозрев, идти своим путём – по Роду –
РАСТИТЬ Любовь и озарять СЕБЯ Познаньем –
ЛУЧИТЬ ДОБРО И СВЕТ в со-творчестве с природой.

#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех
Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля


Рецензии