Опустошен

Опустошен Твоим Я безразличьем.
Оно являет сущности двуличье.
Которого Я видеть не хотел.
Судьба решила так.
Я снова не удел.
Смахнув слезу, и улыбнувшись
Через силу...
Пойду дорогой не бессильной,
А жизненности трассой ,как хотел.
И мне страданий существо не сладко.
Другую жизнь смогу себе приобрести.
И будет много новых глав...
У этой Жизни ПОвЕсти.


Рецензии