Любовь

juurella l;hell; jokea tytt;
k;veli mit; napevala siit;
suosikki kappale
kaipuu ja kiihottaa,
jotka meniv;t et;isyys
lempi kallista
h;nen surua

Под горою у реки девушка гуляла,
Горевала. От тоски песню напевала.
О любимом и родном, что уехал вдаль,
О Любимом дорогом вся ее печаль...

25.03.18


Рецензии