Тайга выборы - финал

Вот и выборный день,
Восемнадцатым марта
Завершился зимы марафон.
Выбираем везде,
Был накал до азарта.
Всё по честному, Леса закон.

Шарм Сосны на виду,
Ей четвёртое место,
Для огромной страны хорошо.
Третьим сказочный Дуб,
Автор сказок чудесных,
А вторым Дуб богатый пришёл.

Первым, лидер лесной,
Был с огромным отрывом,
Хоть мешали по миру враги.
Дал корону весной,
Лес единым порывом,
Он теперь император Тайги.

Проигравшим сказал,
Помогите заботой
Нашей общей стране дорогой.
Нестрашна нам гроза,
Будем лучше работать
И гордиться любимой Тайгой.

Собирается блок
Технологий новейших,
Нам в развитии нужен прорыв.
Нас пугается зло,
От врагов отупевших.
Мы в делах наших будем скоры.

В нашей гордой стране
Правит честность и разум.
Мы и словом и делом сильны.
Враг не дремлет из вне,
Не пропустим ни разу,
Мы к победе придём без войны.


Рецензии