Научи меня, научи...

Мы - изгои. Нет, не так.
Любовь и скука, тоска, разлука -
Я в этом ведь совсем простак,
Но от этого лишь только мука.

Я не умею любить,
Но люблю безразмерно.
И не умею жить,
Но живу откровенно.
Я не умею молчать,
Но молчу незаметно,
Я не умею скучать,
Но скучаю секретно.

Научи меня, научи,
Я тебе доверяю секреты,
Не молчи, прошу, не молчи,
В одиночестве жду ответа.


Рецензии